Organisatorische Hinweise

Restaurant Gutshof
www.restaurant-gutshof.de

Anmeldung

Rücksendung des beigefügten Anmeldebogens bis zum 1. September 2018. Die Teilnehmenden werden nach Anmeldedatum berücksichtigt, leider können wir nur maximal 200 Anmeldungen entgegenehmen. Bitte tragen Sie sich auch gleich für jeden Tag in ein Praxisforum Ihrer Wahl ein.

Kosten

Die Kosten für die Teilnehmenden betragen 290 Euro für den Kongress inkl. Verpflegung. Hinzu kommen 5 Euro Eigenbeteiligung beim Abendessen. Der Rücktritt von einer Anmeldung ist bis zum 01.09.2018 kostenfrei möglich. Danach fallen bis zum 15.09.2018 fünfzig Prozent der Tagungsgebühr an;  ab 16.09.2017 wird der volle Betrag fällig.
Die Kosten für die
Unterkunft werden von den Teilnehmenden selbst direkt im Hotel übernommen. Wir haben unter dem Stichwort „Diakonie/Bundeskongress 2018“ in folgenden Hotels begrenzte Zimmer-Kontingente reserviert, die Sie selbständig buchen können. BITTE BEACHTEN SIE UNBEDINGT die Fristen und Kontingente in der angehängten Liste: Übersicht_Kontingente_Teilnehmer

Allgemeine Hotelinfos:

Wegbeschreibung

Der ICE-Bahnhof Wilhelmshöhe ist nur zehn Fußminuten entfernt. Die Straßenbahn Linie 1 fährt vom Bahnhof Wilhelmshöhe drei Stationen bis zur Haltestelle „Hessischer Rundfunk“. Von dort sind es nur wenige Meter zu Fuß Richtung Innenstadt.

Kontakt und Information

Der Bundeskongress Kommunikation Diakonie ist eine gemeinsame Veranstaltung des Zentrums Kommunikation der Diakonie Deutschland sowie der AG Kommunikation diakonischer Unternehmen. Bei Fragen zu Programm und Organisation wenden Sie sich bitte an:
Michael Handrick
Diakonie Deutschland / Zentrum Kommunikation
Markenkommunikation / Werbung und Kampagnen
Telefon: +49 30 652 11 – 1131
michael.handrick@diakonie.de
Anmeldung und Tagungssekretariat:
Saskia Karas
Telefon +49 30 65211 – 1063
bundeskongress@diakonie.de

Die AG Kommunikation diakonischer Unternehmen